报告:数字银行如何助力普惠金融业务突破成本边界?

时间:2019年10月14日 10:02  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

周末熊新闻

{随机图片}

【报告】加大财政资金统筹使用力度。对2015年末财政存量资金规模较大的地区或部门,适当压缩2016年预算安排规模。对执行中不再需要使用的资金,及时调整用于重点支出,减少按权责发生制结转支出。将政府性基金预算超出规定比例的结转结余资金,调入一般公共预算统筹使用。提高国有资本经营预算调入一般公共预算的比例。同时,创新财政支出方式,提高财政支出效率。2014年12月童概,中央出台意见拾把,为实现中央一级党和国家机关派驻全覆盖确定了时间表和路线图深。2015年1月县词,中央纪委在中办节呈蛋、中组部敖、中宣部等中央和国家机关首次设立7家派驻机构监飘。同年11月性,中办印发方案勺,明确中央纪委设置47家派驻纪检组胳材,实现对139家中央一级党和国家机关的派驻机构全覆盖途胃。

此外,宝马、奔驰、福特、标致雪铁龙、克莱斯勒等品牌的部分进口车也是从天津港入关,目前尚无受损报告。工厂位于滨海新区的天津一汽丰田仍在确认受损情况,该公司目前正处于高温休假中,没有安排生产。

周末熊新闻枣阳新闻

编辑: 高政超周末熊新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP