七部门:促进AI、VR等技术在社会服务业深度应用

2019-12-13 13:12:19|来源:人民日报|编辑:靳松

习近平指出烽弊剂,当前七,重点要解决好以下问题钙轿曹。一是要着力解决中小企业融资难问题驰,为中小企业融资提供可靠汗税、高效渴句缓、便捷的服务士谐材。二是要着力放开市场 准入掇参,凡是法律法规未明确禁入的行业和领域都应该鼓励民间资本进入考歇,凡是我国政府已向外资开放或承诺开放的领域都应该向国内民间资本开放先筋却。三是要着力加快 公共服务体系建设掇幸酮,支持建立面向民营企业的共性技术服务平台需撂,积极发展技术市衬逦俊,为民营企业自主创新提供技术支持和专业化服务唤迸漠。四是要着力引导民营企业利 用产权市场组合民间资本告,培育一批特色突出窗、市场竞争力强的大企业集团辅。五是要进一步清理抡旦舶、精简涉及民间投资管理的行政审批事项和涉企收费豌,规范中间环 节齐舜俗、中介组织行为骚泉钨,减轻企业负担经舰蛊,降低企业成本幢灸搬。广大非公有制经济人士要准确把握我国经济发展大势箍,提升自身综合素质嗜集,完善企业经营管理制度嗅拍,激发企业家 精神块氦,发挥企业家才能核,增强企业内在活力和创造力谓趴,推动企业不断取得更新更好发展邪淮丝。

儿tong看bing多gei成人药是bu合理的

“海内存知己,天涯若比邻”在中国梦与沙特的发展梦交汇共鸣,“一带一路”在中东日益深入人心的历史时刻,从“三大原则”到“四大伙伴”,习主席为推动中沙两国互利合作向更深层次、更高水平跨越规划了路径,体现了非比寻常的战略视野。(国平)

中国的“熊猫外交”起源于公元685年唐朝的武则天向日本皇室赠送的一对熊猫雇。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端