智利发生5.6级地震 震源深度90千米

时间:2019年12月06日 13:59  来源:西部网-陕西新闻网  作者:单琳 折玉洁

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新乡新闻

{随机图片}

人力资源和社会保障部副部长游钧18日要求,整合城乡医保,各省份要在2016年6月底前对推进工作做出总体规划,加强制度顶层设计,明确时间表与路线图。新华社天津3月6日电(记者周润郊稹)作为肉眼最容易观测到的天体之一晦程啊,木星以色彩斑斓的条纹屡获观星族的厚爱楼躺茸。3月8日供擦,木星将上演冲日表演渐想罐,届时木星将达到最亮仓,有兴趣的公众可一睹这位太阳系“大个子”的风采泌。

如果以2014年前的有车族为例,这位车主将在两年内迎来两次单双号限行。再加上平时的尾号轮换限行措施,算下来,从2014年1月1日至 2015年9月3日本次单双号截止,共执行单双号限行25天,再加上其间每周限行一天计算,这位车主两年来要有约90多天不能开车,那么车辆的使用效率下 降了大约六分之一。

新乡新闻黄南新闻

编辑: 高政超新乡新闻


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP